Monday, July 4, 2011

Super why discovery kids

Super why discovery kids

Es un programa que enseña ingles a los niños con la ayuda de Serie animadas de la televisión pública estadounidense, algunos de los cuentos más conocidos y aclamados por chicos y grandes.

El programa llega a Latinoamérica a través de Discovery Kids de lunes a viernes a partir del 18 de julio en los siguientes horarios:

Argentina: 14:00 horas,Colombia: 08:30 horas, Chile: 09:30 horas, México: 08:30 ,
Venezuela: 09:00 horas.



 Las entretenidas lecciones de Super why discovery kids se imparten dentro de las propias historias y de la mano del pequeño Whyatt y sus amigos: Puerquito, Caperucita Roja y Princesa Guisante, los cuales se transforman en súper héroes para viajar al mundo mágico de la Villa del Cuento, que se haya detrás de los libreros de una biblioteca infantil.

Cada episodio de este programa es una interactiva aventura que además resalta la importancia de la lectura y expone a los niños a algunos de los cuentos infantiles más famosos del mundo, con un lenguaje apropiado para su edad y para la época actual en la que los pequeños están expuestos a un sinfín de distracciones.


No comments:

Post a Comment