Wednesday, July 20, 2011

ROBERT VILERA "A PALO LIMPIO" 2011






Hablar de Robert Vilera es sin duda reconocer a uno de los mejores percusionistas de la musica latina, si busqueda de la perfeccion en sus ejecuciones lo llevaron a lo mas alto siendo reconocido en 2008 como mejor percusionista del mundo en "Master Recording 2008".

Nacido en Caracas- Venezuela su padre tambien percusionista reconocido dejo el legado de en Robert, quien inicio sus estudios en la prestigiosa Orquesta sinfonica de Venezuela y a la edad de 14 años ya pertencia a la Orquesta de Oscar D´leon donde ejecutaba muscia popular venezolana, un cambio en su vida giro cuando se traslado despues de haber rechazado una oferta para pertenecer ala banda del gran Willy Colon, ya en Nueva York integro la banda del señor jose Alberto "El Canario" y por lo demas fue una carrera ascendente donde a participado con artistas internacionales que hablan de su dilatada carrera; Shakira, Marc Anthony, Celia Cruz, Tito Puente, Paul Simons, Jennifer Lopez, Gloria Estefan, Ricky Martin entre muchos mas.

Ahora nos presenta su opera prima "A Palo limpio" donde cuenta con destacados musicos de la escena local e internacional de la talla de Pamir Guanchez, Paoli Mejias, Puchi Colon, Axel tosca, Luis Enrique,ginako entre otros que hacen de esta producion un rico conglomerado de ritmos latino para disfrutar de principio a fin.

TEMAS

A cuatro Songo ( Feat Pamir guanchez & Axel Tosca Laugart )

Asia Tropical ( Feat: Paoli mejias & Marco Linares )

Chazziando

Breezes Of Paradise ( Feat: Oscar Cartaya )

Sacred Heart ( Feat: Karl Perazzo )

Robert Jesus ( Acustic Version Feat: Luis Enrique & Leslie Cartaya )

Cota 905 ( Feat. Gianko Gomez, Luis Enrique & Jose Sibaja )

Solos Tu Y Yo ( Feat: Nelson Arrieta )

Robert Jesus ( Feat: Puchi Colon )

Cota 905 ( Rap Feat: Eddy K, Gianko, Luis Enrique )

Mi Bella Amada ( Feat: Tommy Ruiz )

Una colaboracion de mi pana y hermano Marvin Desde La Ciudad de Cali Mil Bendiciones!!!


SALSA Y CULTURA HASTA LA SEPULTURA CON EL KILLER DE LA SALSA

No comments:

Post a Comment